Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 14 октября 2015 1 122
 0    0

Путин запретил чиновникам летать рейсами заграничных авиакомпаний

Путин запретил чиновникам летать рейсами заграничных авиакомпаний

Фото: Freeimages.com

Владимир Путин запретил чиновникам летать рейсами заграничных авиакомпаний во время командировок. Президент подписал указ, согласно которому госслужащие могут пользоваться услугами только российских авиаперевозчиков и авиакомпаний государств-членов Евразийского экономического союза, пишет «Лента.ру».

Подписанный Путиным документ регламентирует порядок командирования чиновников. При этом возможно исключение: если разрешенные авиакомпании не летают к месту командирования госслужащего или нельзя оформить билеты на рейсы таких авиаперевозчиков из-за того, что рейсов в период командировки нет.

В марте гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев предложил правительству обязать чиновников во время служебных поездок летать самолетами только российских авиаперевозчиков. «Надо летать любой отечественной авиакомпанией (…). Необязательно, что это будет „Аэрофлот“», — подчеркивал он. По словам Савельева, подобные протекционистские меры приняли многие страны, в том числе в Китае.

Напомним, ранее глава движения «Защитим Россию» Михаил Марченко и депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев выступили с предложением запретить чиновникам пользоваться Google, Yahoo и WhatsApp. Они предлагали не только ввести запрет, но и предусмотреть санкции за его нарушение: от штрафов до увольнения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016