Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 14 октября 2015 2 132
 0    0

На Праволыбедской построят спортивный комплекс для рязанского «политеха» — замдиректора института 5

На Праволыбедской построят спортивный комплекс для рязанского «политеха» — замдиректора института

На улице Праволыбедской построят спортивный комплекс для рязанского филиала МАМИ. Эту информацию RZN.info подтвердил заместитель директора по учебной работе Николай Бурмистров.

Представитель вуза отметил, что строительство комплекса действительно планируется, но деталей проекта пока нет. На данный момент подготовлен лишь рисунок будущего спортивного объекта, который будет визуально гармонировать с фасадом корпуса учебного заведения.

В администрации города Рязани также отметили, что пока официальных решений об использовании данного участка земли к ним не поступало, но о намерениях вуза они слышали.

Напомним, ранее вокруг дома №26-а по улице Праволыбедской разгорелся скандал, связанный с нежеланием рязанца добровольно покидать помещение, предназначенное для строительства спорткомплекса.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016