Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 14 октября 2015 732
 0    0

Много шума. Жителю Шиловского района грозит до 10 лет лишения свободы за хранение 2,5 кг марихуаны

Много шума. Жителю Шиловского района грозит до 10 лет лишения свободы за хранение 2,5 кг марихуаны

В рамках второго этапа операции «Мак-2015» наркополицейские изъяли в Шиловском районе около 2,5 килограммов марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

По телефону доверия оперативники получили сообщение, что в дом к жителю деревни Некрасовка приезжают неизвестные молодые люди, которые громко шумят. Личность 31-летнего хозяина дома оказалась хорошо известна правоохранителям: три года назад его привлекали к уголовной ответственности за хранение наркотиков и осудили условно.

Наркополицейские провели обследование в доме мужчины и обнаружили на террасе два пакета с каннабисом. В результате против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ — незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Сообщить о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно по телефону: 8-800-100-57-67 или обратиться в УФСКН России по Рязанской области по адресу: улица Дзержинского, дом №12. Конфиденциальность гарантируется.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016