Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 14 октября 2015 1 117
 0    0

Движение «Божья воля» объявило священную войну ИГ

Движение «Божья воля» объявило священную войну ИГ

Движение «Божья воля» объявило священную войну ИГ (в России деятельность организации запрещена). Об этом заявил в своем твиттере православный активист Дмитрий Энтео.

Дмитрий Цорионов, известный как Энтео — лидер движения «Божья воля», участник «Православного миссионерского движения пророка Даниила», получил известность благодаря провокационным акциям.

Так в августе 2015 года Энтео с соратниками по движению разгромил экспонаты на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в московском Манеже. По мнению нападавших, скульптуры оскорбляют чувства верующих. Тверской суд столицы арестовал Цорионова за погром на 10 суток.

Фото: vk.com.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016