Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 14 октября 2015 1 386
 0    0

Девятерых участников движения «Оккупай-Педофиляй» осудили за экстремизм

Девятерых участников движения «Оккупай-Педофиляй» осудили за экстремизм

Девятерых участников движения «Оккупай-Педофиляй» осудили за экстремизм в Свердловской области. Соответствующий приговор вынес суд Каменска-Уральского, передает ТАСС.

Суд признал девятерых обвиняемых виновными в участии в экстремистской организации, причинении тяжкого время здоровью, истязаниях, грабеже.

«Шесть фигурантов дела получили от 3 до 6 лет лишения свободы, еще трое осуждены условно», — рассказали в суде после заседания.

«Оккупай-Педофиляй» — московское движение, которое организовал Максим «Тесак» Марцинкевич. Члены движения известны своими засадами на педофилов и «отчетами» на YouTube по результатам рейдов. В августе 2014 года он получил 5 лет колонии строгого режима за разжигание национальной и религиозной розни, а в ноябре того же года приговор смягчили до 2 лет и 10 месяцев.

Фото: ТАСС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016