Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 13 октября 2015 749
 0    0

В Сасовском районе задержали подозреваемых в серии автомобильных краж

В Сасовском районе задержали подозреваемых в серии автомобильных краж

Полицейские Сасовского района задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей, припаркованных на улицах райцентра. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

За несколько дней до этого в полицию поступили заявления о пропаже вещей из припаркованных машин. Кражи происходили «на скорую руку» — ночью злоумышленники взламывали салоны подержанных отечественных автомобилей, похищали инструменты и аудиколонки.

«В начале расследования сотрудникам полиции не удалось найти очевидцев преступлений, жители соседних с местами преступлений домов крепко спали. Но вскоре полицейские получили информацию, что кто-то пытается продать инструменты, похожие на похищенные», — сообщается на сайте.

После проверки информации оперативники вышли на трех 18-летних жителей рабочего поселка Пителино, которые часто приезжали в Сасово на учебу. У них обнаружили и изъяли похищенное имущество. Сейчас молодым людям инкриминируется 6 хищений.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016