Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 13 октября 2015 921
 0    0

В Рязанской области создали антикоррупционную комиссию 2

В Рязанской области создали антикоррупционную комиссию

В Рязанской области сформировали региональную комиссию по координации работы по противодействию коррупции. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано во вторник, 13 октября.

Региональная комиссия будет работать во взаимодействии с Управлением Президента по вопросам противодействия коррупции, в ее полномочия будет входить подготовка предложений по совершенствованию антикоррупционного законодательства, разработка мер по устранению причин и условий коррупции, содействие развитию общественного контроля за работой должностных лиц и чиновников, разработка региональной антикоррупционной программы.

В состав комиссии вошли 19 человек — главы региональных министерств, управлений и ведомств. Возглавил новый орган губернатор Олег Ковалев.

Заседания комиссии будут проводиться, как правило, открыто один раз в квартал, при рассмотрении конфиденциальных вопросов возможны закрытые заседания.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.