Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 13 октября 2015 570
 0    0

В России онлайн-образование планируют приравнять к очному обучению

В России онлайн-образование планируют приравнять к очному обучению

Фото: Freeimages.com

Онлайн-образование планируют приравнять к очному обучению, пишут «Известия».

Соответствующий законопроект разработали в Министерстве образования и науки. В ведомстве ссылаются на опыт ведущих мировых университетов, которые уже давно используют технологии дистанционного образования.

Речь идет о том, чтобы любой российский вуз мог принимать сертификаты и засчитывать оценки, полученные после прохождения интернет-курсов. Первым шагом в попытке создать ресурс электронного обучения стал запуск Национальной платформы открытого образования. Сейчас на ней запустили 46 учебных курсов от ведущих университетов страны.

В Минобрнауки подчеркнули, что онлайн-образование в первую очередь призвано дополнить и расширить классический формат обучения, но не подменить его целиком,


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016