Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 13 октября 2015 1 895
 0    0

При ограблении магазина на улице Забайкальской рязанец пригрозил продавцу ножницами

При ограблении магазина на улице Забайкальской рязанец пригрозил продавцу ножницами

При ограблении магазина на улице Забайкальской 20-летний рязанец пригрозил продавцу ножницами. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Нетрезвый молодой человек пришел в магазин и потребовал бесплатно пива. Сначала продавец восприняла просьбу как неудачную шутку, но услышав отказ молодой человек перешел к словесным угрозам, а затем достал ножницы. Угрожая девушке острым предметом, злоумышленник заставил ее спрятаться в подсобном помещении магазина, после чего опустошил кассу, похитив 2330 рублей, а также забрал бутылку пива.

Получив описание внешности подозреваемого, оперативники уголовного розыска передали ориентировку всем патрулям, курсирующим в районе, и совместно с постовыми перекрыли все ближайшие улицы. В скором времени полицейские заметили молодого человека, которй шел нетвердым шагом и держал в руках бутылку пива.

«Прохожего без труда остановили и препроводили в отдел полиции, где установили его причастность к разбойному нападению. Подозреваемого задержали почти через час после разбоя», — сообщается на сайте. Рязанца уже привлекали к уголовной ответственности за хищения и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016