Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 13 октября 2015 811
 0    0

Правительство утвердило новые правила для гостиничного сервиса

Правительство утвердило новые правила для гостиничного сервиса

Фото: Freeimages.com

Правительство ввело новые правила предоставления гостиничных услуг. В новой редакции документа утвердили процедуру бронирования номеров, уточнили термин «расчетный час», дополнили правила оформления для проживания в гостинице, говорится в сообщении на сайте кабинета министров.

При заселении в гостиницу клиент должен предъявить один из документов: паспорт или загранпаспорт гражданина РФ, свидетельство о рождении, паспорт иностранца или иной документ для установления личности, вид на жительство, разрешение на временное проживание или другой документ, который удостоверяет личность лица без гражданства, либо действующий паспорт гражданина СССР.

Гостиницы могут самостоятельно определять порядок взимания платы, если гость заселяется до расчетного часа.

Кроме того, в постановлении наиболее полно сформулировали требования к содержанию такого документа, как порядок проживания, который каждая гостиница разрабатывает самостоятельно. Права и обязанности владельцев и персонала гостиницы с одной стороны и клиентов с другой дополнили, сформулировали меры их ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016