Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 13 октября 2015 641
 0    0

На митинг против беженцев в Дрездене вышли около 8 тысяч человек

На митинг против беженцев в Дрездене вышли около 8 тысяч человек

В Дрездене на митинг против беженцев пришли около 8 тысяч человек. Мероприятие организовала антиисламская группа Pegida, передает «Лента.ру».

Выступающие, в том числе соучредитель PEGIDA Лютц Бахман, осудили решение канцлера Германии Ангелы Меркель принять в стране несколько тысяч беженцев из Сирии, Афганистана и Ирака.

«Они ведут нас прямой дорогой к гражданской войне в Европе», — заявил Бахман. Протестующие ответили скандированием «Меркель должна уйти» и призывами депортировать беженцев. Некоторые в толпе размахивали венгерскими и российскими флагами и скандировали: «Меркель — в Сибирь, Путина — в Берлин!».

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что ситуация с беженцами, приезжающими в страны Евросоюза, не повлияет на уровень налогов в стране. Власти Германии спрогнозировали прибытие 1,5 млн беженцев до конца года.

Фото: Hannibal Hanschke / Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016