Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 13 октября 2015 764
 0    0

Без отопления в Рязани остался один четырехквартирный дом — министр ТЭК и ЖКХ

Без отопления в Рязани остался один четырехквартирный дом — министр ТЭК и ЖКХ

Во вторник, 13 октября, на заседании регионального правительства министр ТЭК и ЖКХ Валерий Матюхин заявил, что в Рязани не обеспечен теплом лишь один четырехквартирный дом. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Валерий Матюхин доложил, что на данный момент все объекты социальной сферы и жилые дома обеспечены теплом в полном объеме. В неотапливаемом доме работы по переоборудованию отопительной системы под индивидуальное теплоснабжение завершатся в течение ближайших нескольких дней. Также Матюхин отметил, что для нормального прохождения зимнего отопительного сезона создали все необходимые запасы топлива и оборудования.

«Пуск тепла в регионе прошел организованно, без серьезных аварий. Газовые сети, которые запланировано построить в области в текущем году, сданы в эксплуатацию к началу отопительного сезона», — добавил министр.

На заседании также присутствовал губернатор Олег Ковалев. Глава региона подчеркнул, что следует обратить особое внимание на соблюдение правил эксплуатации газового отопительного оборудования и техники безопасности.

«Во всех муниципальных образованиях необходимо осуществлять постоянный контроль за исправностью газового оборудования как в жилых домах с индивидуальным отоплением, так и в котельных, — заявил Олег Ковалев. — Прошу руководство министерства ТЭК и ЖКХ региона совместно с главами муниципальных образований и представителями профильных служб организовать проведение проверок на предмет исправности и безопасного использования газового отопительного оборудования, а также разъяснительную работу с населением».


© RZN.info

15 926
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.