Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 12 октября 2015 1 110
 0    0

СКР объявил в розыск педофила из Калининграда

СКР объявил в розыск педофила из Калининграда

СКР объявил в розыск педофила из Калининграда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В производстве следственного отдела СКР по Калининградской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

Следователи установили, что возле жилого дома в Калининграде мужчина, используя беспомощное состояние семилетней девочки, совершил в отношении ребенка преступление сексуального характера. Оперативникам удалось составить фоторобот предполагаемого преступника: возраст 20-25 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, в момент совершения преступления был одет в синий пиджак, коричневые брюки, белую рубашку, бабочку красного цвета в белый горошек, черные кеды.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения этого человека, просят позвонить по телефонам:+7 (911) 868-25-02 или +7 (4012) 30-57-72. Конфиденциальность гарантируется.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016