Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 12 октября 2015 1 487
 0    0

Российская авиация уничтожила автоколонну и пункт управления ИГ в Сирии

Российская авиация уничтожила автоколонну и пункт управления ИГ в Сирии

Российская авиация за минувшие сутки уничтожила минометную позицию, автомобильную колонну и пункт управления боевиков ИГИЛ в сирийской провинции Хама. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».

«В районе населенного пункта Сукейк, севернее Хамы, штурмовиком Су-25 была уничтожена автомобильная колонна подвоза боеприпасов и топлива террористам ИГИЛ, занимающим позиции в данном районе», — уточнил он.

Российские бомбардировщики и штурмовики уничтожили также три бензовоза, большегрузную машину и два автомобиля высокой проходимости с установленными на них крупнокалиберными пулеметами.

«В районе населенного пункта Телль-Сукейк, провинция Хама, штурмовик Су-25 нанес удар по обнаруженной беспилотными средствами разведки мобильной минометной позиции боевиков. В результате точечного удара уничтожено три оснащенные минометами автомобиля повышенной проходимости и один грузовик с боеприпасами», — сказал Конашенков.

Он уточнил, что за минувшие сутки бомбардировщики Су-24М также уничтожили крупный перевалочный пункт ИГИЛ с подземными укрытиями в районе Сальмы в провинции Латакия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016