Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 12 октября 2015 1 093
 0    0

Рогозин предложил набирать для управления роботизированными танками в армии игроков World of Tanks 1

Рогозин предложил набирать для управления роботизированными танками в армии игроков World of Tanks

Дмитрий Рогозин предложил набирать в армию игроков World of Tanks для управления роботизированными танками. Так вице-премьер прокомментировал сообщение «Уралвагонзавода» о модернизации Т-90, передает «РИА Новости».

В понедельник, 12 октября, конструкторы военного завода заявили о планах роботизировать Т-90, созданный еще в конце 1980 — начале 1990 годов. О разработках дистанционного управления военной техников рассказал представитель предприятия Вячеслав Халитов.

«Зачем создавать робота? Ведь роботизировать танк — никаких проблем», — пояснил Харитонов. Он отметил, что управлять «танком-роботом» оператор сможет на расстоянии до пяти километров.

По словам премьер-министра Дмитрия Рогозина, для управления обновленным танком стоит набирать в армию не танкистов, а фанатов компьютерных игр, например, игроков World of Tanks.

Фото: modernweapon.ru.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016