Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 12 октября 2015 2 948
 0    0

ОП попросит пояснить заявление главного психиатра Минздрава о здоровье российских школьников

ОП попросит пояснить заявление главного психиатра Минздрава о здоровье российских школьников

Фото: Freeimages.com

Общественная палата направит запрос в Минздрав по заявлению главного психиатра о психическом здоровье школьников. По мнению Владимира Слепака, такое высказывание «дискредитирует отечественную систему здравоохранения», передает ТАСС.

«Сегодня же отправлю запрос министру здравоохранения Веронике Скворцовой с просьбой объяснить нам, каким образом получена данная статистика, и что делают наши детские врачи для того, чтобы наши маленькие граждане росли, извините, без психических расстройств и аномалий развития», — передает пресс-служба слова представителя палаты Владимира Слепака. По его мнению, это заявление в Минздраве должны отпровергнуть или подтвердить.

Слепак отмечает, что особое удивление вызвали рекомендации, которые дал Зураб Кекелидзе школьным врачам: изучать программы по психиатрическому образованию и быть в курсе развития детей и подростков. Что мешает знать о происходящем и добросовестно выполнять свою работу, если есть необходимость давать такие рекомендации, сказал Слепак.

Напомним, ранее главный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе заявил, что около 70% детей школьного возраста страдают от психических расстройств и аномалий развития.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016