Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 12 октября 2015 690
 0    0

«Газпром» возобновил поставки газа на Украину

«Газпром» возобновил поставки газа на Украину

Россия возобновила поставки газа на Украину. При максимальном режиме поставки «Газпром» до конца октября может предоставить «Нафтогазу Украины» 2,166 млрд кубометров газа, передает ТАСС.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что украинская сторона перечислила 234 млн долларов, после чего поставки газа стартовали. «Сегодня в 10:00 „Газпром“ начал поставку газа на Украину. От НАК „Нафтогаз Украины“ получена предоплата в объеме 234 млн долларов из обещанных 500 млн в октябре. Украина запросила максимальный режим поставки — 114 млн кубометров в сутки, что соответствует годовому отбору газа Украиной 52 млрд кубометров», — рассказал он.

Компания «Укртрансгаз» пока не располагает информацией о возобновлении поставок российского газа, сообщил начальник отдела связей с общественностью и прессой ПАО «Укртрансгаз» Максим Билявский.

Фото: gazprom-neft.ru


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016