Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 12 октября 2015 1 110
 0    0

Власти Франции задумались об отмене краткосрочных виз для россиян — посол в Москве

Власти Франции задумались об отмене краткосрочных виз для россиян — посол в Москве

Франция задумалась об отмене краткосрочных виз для российских граждан. Об этом сообщил посол Франции в Москве Жан-Морис Риппер, передает «Лента.ру».

Дипломат сделал такое заявление на открытии визового центра в российской столице. Он назвал отмену разрешительных въездных документов для россиян целью Франции и отметил, что препятствием является несогласие других стран Шенгенского соглашения.

«Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию, и больше французов могло побывать в России», — уточнил Риппер.

Напомним, в октябре Ассоциация туроператоров России предложила главе МИД Сергею Лаврову отменить въездные визы для граждан некоторых стран Евросоюза, в частности, Италии, Испании и Греции.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016