Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 12 октября 2015 633
 0    0

Александра Лукашенко в пятый раз выбрали президентом Белоруссии

Александра Лукашенко в пятый раз выбрали президентом Белоруссии

Александра Лукашенко выбрали президентом Белоруссии в пятый раз. На выборах он набрал 83,49% голосов, передает ТАСС.

В понедельник, 12 октября, предварительные результаты выборов сообщила председатель ЦИК республики Лидия Ермошина. По ее словам, явка на выборах составила 87,2%. Голоса за остальных кандидатов распределились следующим образом: за Сергея Гайдукевича проголосовало 3,32%, Татьяна Короткевич получила поддержку 4,42% избирателей, а Николай Улахович — 1,67%. Против всех проголосовало 6,4% избирателей. Самый большой процент проголосовавших против всех оказался в Минске — 20,6%.

По закону официальные результаты ЦИК должен объявить не позднее 10 суток после окончания голосования, причем СМИ должны получить информацию для обнародования «не позднее чем через три дня с момента подписания протокола об итогах выборов».

Согласно конституции, инаугурация новоизбранного президента Белоруссии должна пройти не позже, чем через два месяца со дня выборов, то есть, 11 декабря.

Фото: ТАСС


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016