Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 11 октября 2015 698
 0    0

Британский пилот Льюис Хэмилтон победил на российском этапе «Формулы-1» в Сочи

Британский пилот Льюис Хэмилтон победил на российском этапе «Формулы-1» в Сочи

Британский пилот Льюис Хэмилтон победил на российском этапе «Формулы-1» в Сочи. Лидер нынешнего чемпионата значительно укрепил свои позиции в борьбе за титул чемпиона мира, передает «Интерфакс».

Британец начал гонку со второй позиции, затем вплотную преследовал своего напарника по команде Mercedes Нико Росберга, пока на болиде немца не возникли проблемы с педалью газа. Воспользовавшись ошибкой партнера, Хэмилтон вышел в лидеры, после чего оторвался и победил с большим преимуществом над ближайшим преследователем Себастьяном Феттелем.

Третье место осталось за Серхио Пересом из Force India после столкновения на последнем круге Валтери Боттаса из Williams из Кими Райкконена на Ferrari. Россиянин Даниил Квят смог закончить гонку на шестой позиции при старте с 11-го места.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016