Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 11 октября 2015 1 633
 0    0

Архитектора Гаврилова приведут в суд на следующее заседание по делу о неповиновении полиции в Константинове 11

Архитектора Гаврилова приведут в суд на следующее заседание по делу о неповиновении полиции в Константинове

Архитектора Валентина Гаврилова приведут в суд на следующее заседание по делу о неповиновении полиции. Об этом сообщила пресс-служба Рыбновского районного суда.

Прошлое заседание по делу прошло в пятницу, 9 октября. На него архитектор не явился, в связи с чем рассмотрение перенесли на четверг, 15 октября. «Отсутствие Гаврилова В.А. суд расценил как неявку по вызову суда без уважительных причин, подверг Гаврилова В.А. приводу, в связи с чем рассмотрение дела отложено на 15 октября 2015 года», — говорится в пресс-релизе.

Ранее Гаврилова оштрафовали на 5 тысяч рублей за пикет в Константинове на праздновании 120-летия со дня рождения Сергея Есенина. Тогда, по словам очевидцев, Валентин Гаврилов расставил на скамейке свои работы, выполненные еще к 100-летию со дня рождения Сергея Есенина, и рассказывал об уникальности барской усадьбы, спроектированной архитектором Старовым.

Валентин Гаврилов — заслуженный архитектор РФ, житель блокадного Ленинграда, разработчик генерального плана музеефикации села Константиново, награжденный за эту работу дипломом Правительства России.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016