Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 1 октября 2015 1 160
 0    0

В Окском заповеднике ввели еще один карантин по АЧС, в Касимовском районе — отменили

В Окском заповеднике ввели еще один карантин по АЧС, в Касимовском районе — отменили

В Окском заповеднике ввели еще один карантин по африканской чуме свиней. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовали в четверг, 1 октября. Ограничительные мероприятия на 30 дней на этот раз установили на территории 188 квартала центрального лесничества заповедника в 800 м на северо-северо-запад от поселка Брыкин Бор Лакашинского сельского поселения. На эту территорию запрещен вход, въезд транспорта, на местах обнаружения трупов и местах сжигания больных животных проведут дезинфекцию, среди населения проведут разъяснительную работу. Госветинспекция Рязанской области организует регулярный мониторинг ситуации, на всей территории региона продолжится забор проб от павших животных.

Напомним, два дня назад в Окском заповеднике ввели карантин по АЧС на территории в радиусе 100 метров, расположенной в 9,6 км на северо-восток от поселка. Это был уже второй по счету карантин в заповеднике.

Официальным постановлением от 1 октября также отменили карантин по АЧС в Гиблицком охотхозяйстве Касимовского района. Ограничительные мероприятия там действовали на территории ООО «Вязы».

Всего в области сейчас действует четыре карантина по этому заболеванию.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».