Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 1 октября 2015 1 361
 0    0

Правительство приняло решение о банкротстве «Трансаэро» — СМИ

Правительство приняло решение о банкротстве «Трансаэро» — СМИ

Фото: Freeimages.com

Правительство решило обанкротить авиакомпанию «Трансаэро». Об этом сообщили источники «Газеты.Ru», знакомые с итогами совещания у премьера Дмитрия Медведева.

Банкротство будет происходить по российскому законодательству, отметил федеральный чиновник, знакомый с ходом совещания. Весь долг «Трансаэро» — 250 млрд руб. — попадет под защиту от кредиторов.

По словам источников, «Аэрофлот» занял жесткую позицию и отказался от консолидации «Трансаэро» и ее постановки себе на баланс. На данный момент прорабатываются детали. «Есть два момента. Во-первых, кто и сколько получит по долгам „Трансаэро“, как это отразится на небольших банках-кредиторах авиакомпании и что будет с пассажирами и сотрудниками авиакомпании», — отметил источник.

Напомним, Ассоциация туроператоров России направила обращение к Минтрансу и Росавиации с просьбой гарантировать клиентам «Трансаэро» авиаперелеты на бортах других авиакомпаний.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016