Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 1 октября 2015 1 078
 0    0

Любитель «Волг». В Рязани задержали подозреваемого в кражах из припаркованных автомобилей 1

Любитель «Волг». В Рязани задержали подозреваемого в кражах из припаркованных автомобилей

В Рязани раскрыли две кражи из припаркованных атомобилей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

35-летний рязанец сообщил полиции, что на улице Магистральной обворовали его «Волгу». Потерпевший рассказал, что за час до этого он оставил машину во дворе дома, а вернувшись, обнаружил, что водительская дверь взломана. При этом из машины пропала магнитола и навигатор.

Вскоре в полицию сообщили о похожем преступлении на улице Интернациональной. Жертвой взломщика вновь стал владелец «Волги». Из машины 22-летнего рязанца украли магнитолу и радиостанцию. «Ориентировочно кража, так же как и в прошлый раз, была совершена в светлое время суток быстро и, как выяснилось позже, незаметно — сотрудники полиции опросили жителей соседних домов, но сразу очевидцев не удалось установить», — говорится в пресс-релизе.

Расследованию помогли криминалисты, Они обнаружили на месте преступления «следы», которые после анализа с помощью автоматизированных баз, «вывели» полицейских на 24-летнего рязанца, ранее судимого за подобные преступления. «Было заметно, что злоумышленник старался действовать при „вскрытии“ машин очень аккуратно, но на второй краже он немного „ошибся“ и эта оплошность не ускользнула от экспертов», — говорится в пресс-релизе.

Вскоре полицейские разыскали подозреваемого. Часть похищенного оборудования он пытался продать. Краденое изъяли, против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016