Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 1 октября 2015 1 023
 0    0

Квартиры, дачи, гаражи. В Рязанском районе задержали серийного вора

Квартиры, дачи, гаражи. В Рязанском районе задержали серийного вора

В Рязанском районе задержали мужчину, подозреваемого в серии краж. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

37-летнего жителя области подозревают в кражах из домов, дач и гаражей в поселке Искра. В полицию за последние две недели поступило несколько сообщений о кражах в поселке. Полицейские установили, что схема хищения во всех случаях была простой — злоумышленник взламывал дверь или окно дома и, проникнув внутрь, похищал электроинструменты. В одном из эпизодов злоумышленник взломал гараж и похитил видеорегистратор.

Расследование осложнило отсутствие «следов» и свидетелей. Вскоре полицейские получили информацию о попытке продать с рук инструменты, похожие на похищенные.

При расследовании полицейские установили, что задержанный причастен еще к квартирной краже, совершенной в Пронске. Часть похищенного изъяли. В отношении злоумышленника возбудили несколько уголовных дел.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016