Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 2 июля 2008 2 445
 0    0

Через Рязань теперь проходит новый автобусный маршрут, больше похожий на туристический. От Воронежа до самой Волги – через Липецк, Владимир и Гусь Хрустальный

Через Рязань теперь проходит новый автобусный маршрут, больше похожий на туристический. От Воронежа до самой Волги – через Липецк, Владимир и Гусь Хрустальный

С 28 июня открыто автобусное сообщение по маршруту Чебоксары - Владимир - Рязань - Липецк – Воронеж. Время отправления автобуса из Чебоксар – 07:50, из Воронежа – 11: 00.

Автобус следует через Вязники, Владимир, Гусь Хрустальный, Туму, Рязань, Ряжск, Чаплыгин, Липецк. Рейсы из Чебоксар выполняются по 2-м и 6-м дням недели, из Воронежа – по 1-м и 4-м дням недели, сообщил ИА REGNUM начальник отдела транспорта Минстроя Чувашии Аркадий Ванюков.

Он отметил, что межобластной рейс Чебоксары – Воронеж осуществляется частным перевозчиком на автобусе «Хайгер» китайского производства, рассчитанном на 24 посадочных места. Время в пути составляет 22 часа 40 минут.


© RZN.info

15 572
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Дорога в космос». Хэдлайнером «Подбелки» станет Вовка Кожекин и группа «Станция Мир»

29 июля на фестивале «Подбелка» одним из хедлайнеров станет группа «Станция Мир». В преддверии визита Владимир Кожекин дал интервью RZN.info, где рассказал об увлечении блюзом, истории группы, а также поделился воспоминаниями о предыдущих визитах в Рязань и раскрыл тайну своего рязанского происхождения.

У вас есть доходы с которых вы не платите налоги?

Окончание опроса: 25.07.2016