12:59, 14 февраля 2005 622

«Slava Zaitsev. Men’s Wear»: знаменитый российский кутюрье открыл в Рязани фирменный салон-магазин мужской одежды

«Slava Zaitsev. Men’s Wear»: знаменитый российский кутюрье открыл в Рязани фирменный салон-магазин мужской одежды
В субботу, 12 февраля, в Рязани побывал знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. Целью его приезда стало участие в открытии фирменного салона-магазина «Слава Зайцев. Men’s wear (мужская одежда)». Рязанский салон стал четвёртым магазином мужской одежды «Слава Зайцев» в России. По словам модельера, такие салоны уже есть в Уфе, Оренбурге и Самаре.

В салоне представлена последняя коллекция классической мужской одежды, а именно, костюмы и трикотаж (пуловеры, джемперы, жилеты), а также аксессуары – галстуки, шарфы, ремни.

На вопрос, почему выбрана именно мужская одежда, кутюрье ответил: «Женщины всё-таки приодеты, а облик мужчин пока им не соответствует - мужчины не являются хорошей оправой для женщин». Перейдя к деталям, В. Зайцев отметил: «Я не мыслю себе пиджака без трикотажного дополнения, без жилета. Когда рубашка из брюк вываливается – это так неопрятно, на мой взгляд. И галстук не должен висеть селёдкой – ему можно придать объём, какую-то необычную форму. Не надо боятся экспериментировать», - посоветовал модельер мужской половине населения Рязани и тут же перед телекамерой продемонстрировал недавно изобретённый им способ завязывания галстука.

На вопрос корреспондента телекомпании «Ока», кого из звёзд эстрады «одевает» Вячеслав Зайцев, кутюрье ответил: «Эстрада мне давно надоела, я одеваю только оперных звёзд. Много лет работаю с Дмитрием Хворостовским, в последние годы – с Татьяной Атавиной, это вообще моя любимая певица». Напомним, что именно по приглашению Т. Атавиной В. Зайцев впервые побывал в Рязани в августе 2004 г., представив рязанской публике дивертисмент из своих коллекций.

На просьбу певицы, присутствовавшей на открытии салона, привезти в Рязань вечерние туалеты для женщин, кутюрье пообещал постепенно расширить ассортимент своего салона. Перейдя к рассказу о женской одежде, В. Зайцев отметил, что весной 2005 г. будут модны мягкие, нежные сочетания цветов. Ядовитые, броские расцветки, по словам модельера, в ближайшее время будут неактуальны.

На открытии салона посетители могли убедиться, что главное в одежде с торговой маркой «Слава Зайцев» - качество. Модельер сообщил, что в разных странах лично выбирает ткани для пошива одежды под своим именем. Цены на костюмы, представленные в рязанском салоне кутюрье, колеблются в пределах от 13 до 19 тыс. руб.
11 083
Обсуждение новости
Календарь
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28           
Instagram

Александр Олешко раскритиковал застройку исторического центра Рязани. Довольны ли вы обликом города?

Окончание опроса: 22.09.2014